?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Особенности моих занятий по скайп
skypetor
Уважаемые желающие заниматься! Преподавателей очень много, и у каждого свои особенности проведения уроков. У меня - свои.
1. Я занимаюсь без вебкамер, и это во избежание недоразумений указано на сайте везде, где только можно! После заявки на уроки это написано большими буквами, это есть на главной странице. И причины у меня тут свои. За опыт работы в скайпе с 2008 года я поняла, насколько веб-камеры мешают процессу обучения.Я делаю много записей в чате, присылаю свои материалы, а камеры только отвлекают.
2. Оплата у меня происходит до уроков, опять же изначально,когда я только начинала работать, оплата была после уроков, но я не один десяток раз оказывалась обманутой. И сейчас у меня нет возможности и желания быть обманутой снова и снова. У меня много великих дел, я занимаюсь благотворительностью, помогаю инвалидам развиваться и найти свое место в жизни, и лучше я буду помогать им,чем обманщикам. Это для меня важно. Я помогаю не деньгами, а созданием условий для работы и счастливой и комфортной жизни. Этой осенью, например, я открываю магазин для работы таких людей. Потому что мне эта тема близка. Я считаю эту помощь правильной, а провождение бесплатных занятий считаю неправильным! А тем более, когда это совмещено с обманом.
3. И мои уроки только в позитивной обстановке. Так знания усваиваются в разы лучше. Я за шутки и улыбки, за позитив и хорошее настроение. Не нужно искать причины для недовольств.Во время уроков мы учимся, а продуктивная учеба невозможна в напряжении и негативе. Даже если у Вас совсем слабые способности к языкам, я уверена, что позитивные занятия дадут свои плоды. Меньше переживаний и больше уверенности в себе. Всем своим ученикам я говорю, что они пройдут собеседование, сдадут экзамены. Страхи и неуверенность - серьезные барьеры.

Почему я это все пишу? Потому что раз в полгода волны неадекватов точно появляются. Сегодня один мужчина, который хочет стать бортпроводником, во время урока какие только права не качал. И ребенок ему мой помешал (хотя он вел себя очень тихо), но мужчина просил отключить или сделать тише ребенка! Не знаю, все мои ученики проходят собеседования и сдают экзамены, и никому еще ранее мои дети не мешали эффективному процессу обучения. И камеру ему подавай, я объяснила, почему их не использую, он все равно начал в негативной форме требовать включить.Я говорю: Честно говоря, у меня и камеры на компьютере нет, он у меня очень простой, для меня не важны современные гаджеты и айфоны. На что мужчина мне ответил: "Не заработали на хороший компьютер?" Конечно же, я против столь негативной атмосферы, поэтому это был первый и последний урок, который я провела с ним. К слову, у меня сейчас очередь уроков,и 2 людей в этой очереди просят их взять, даже предлагая повысить стоимость их  уроков, лишь бы я занималась с ними - людям это очень важно, и они уважают меня, как человека, который разрабатывает целенаправленные методики и работает для максимального результата с хорошими отзывами. Повышать стоимость для них я не буду, деньги - это последнее, что меня интересует в моей работе. Куда важнее для меня помогать людям и развиваться самой. Работая с людьми и создавая для них новое, я очень хорошо развиваюсь.За последний год я ммодернизировала много курсов и собственных учебных материалов, создала тренажер по английскому для бортпроводников.Сейчас тоже не сижу на месте и не планирую этого делать, пока живу на этой планете. Моя цель - помогать людям, дарить им не только знания, но и позитив, комфорт, радость и любовь.

Еще на днях одна ученица хотела купить у меня дистанционный курс для подготовки к Emirates и вынесла мне весь мозг, требуя у меня секретные данные по моей карте. Наверняка Вы знаете, что не на всех сайтах и не во всех магазинах необходимы смс-пароли, где-то картой можно оплатить без них. Это зарубежные сайты бронирования отелей и транспорта, это Amazon, да много чего еще. На том же Алиэкспресс не требуют смс-код. Я ей сказала, что это похоже на мошенничество. Она начала доказывать, типа "я не знаю кто Вы и кому перевожу деньги, мне нужно больше данных". Я отказалась иметь с ней дело, в результате получила негативные отзывы, она нажаловалась на меня в сервис курсов. И еще строчила мне огромные письма с наставлениями, как нужно работать. Короче главный эксперт :)
Из-за денег иногда бывают подобные ситуации. Одна ученица обратилась ко мне, чтобы я ее подготовила в Emirates. Я провела с ней пробный урок, выслала ей огромное задание (как она просила), продумала программу обучения,выслала ей первые материалы по программе и свои задумки. Все было супер, но перед уроком она мне звонит, а деньги не поступили. Я говорю: "Почему нет, может какая-то ошибка?" Она отвечает: "Я не собираюсь платить до урока". Я ей пишу: "Извините, но Вы согласились на иные условия, отправляя заявку на сайте". Она согласилась оплатить. Но подумала 5 минут и пишет: "А вдруг никаких уроков не будет? Давайте 30% до урока, 30% после трети урока, и когда останется 20 минут - еще 30%". :) Ужас :) Я ей сказала гудбай. Люди, обо мне отзывы с 2008 года, и все положительные, я еще никого в своей жизни не обманула, иначе бы Вы точно нашли отрицательные отзывы. Ну даже если представить, что по счастливой случайности мне попадались одни молчуны,уж за 10 лет точно бы попался кто-то, кто бы отозвался о том, что его обманули, но такого нет, переройте весь интернет. А вот ученики меня обманывали, и чтобы этого избежать, я ввела систему предоплаты. Я уже написала выше, что я ЗА благотворительность, но когда тебя обманывают - это не благотворительность. Не надо, пожалуйста, устанавливать свои правила. Идите к преподавателям, правила которых Вас устраивают.А у меня такие, и вполне обоснованные. И все мои постоянные ученики - потрясающие люди, мы проводим с ними уроки в прекрасной атмосфере без негатива и лишних излишков нехороших, так сказать :) Мы проходим собеседование и сдаем все экзамены с радостью и улыбкой :) Кого описанные мною особенности занятий не устраивают - помните, у Вас всегда есть выбор :)

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.